Авторизация
Владимир/Иваново
В Батайске пациент встретил бригаду скорой помощи с автоматом в руках
Фото: "Вперёд"
Происшествия

В Батайске пациент встретил бригаду скорой помощи с автоматом в руках

Полиция Батайска занялась расследованием инцидента, в результате которого едва не пострадали врач и фельдшер местной станции скорой помощи.

 ЧП произошло в Батайске в ночь с 7 на 8 января, когда врач Сергей Проценко и фельдшер Алина Кандулова прибыли на вызов на улицу Осипенко: по телефону 03 поступило сообщение, что в помещении находится человек, который принял 40 таблеток противосудорожного препарата и потерял сознание.

Когда медики вошли в дом, то действительно увидели молодого мужчину, лежавшего на полу, и вокруг него были рассыпаны таблетки. Но только он неожиданно очнулся, вскочил, потянулся за диван и... вытащил оттуда автомат! Направив оружие на медиков, буйный пациент потребовал, чтобы те немедленно уехали.

Как выяснилось, 26-летний батайчанин уже месяц находился в алкоголическом угаре, а вызвать скорую его заставили родственники.

Напуганные врач и фельдшер поспешили покинуть дом. Вернувшись на станцию СМП, сообщает местное издание "Батайское время", медики сообщили об случившемся в полицию, которая приступила к расследованию подробностей случившегося, главное - выяснить, откуда в частном доме взялся автомат.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Между Ростовом и Батайском образовался трёхкилометровый затор: движение будет затруднено двое суток Губернатор Голубев намерен разобраться с увольнением главреда газеты из Батайска без помощи Путина Ростовчанка отсудила у больницы компенсацию за ошибочный аборт, сделавший её инвалидом
Загрузка...
Загрузка...