Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Берлине требуют исключить Варшаву из ЕС
Виктор Лисицын/Globallookpress
В мире

В Берлине требуют исключить Варшаву из ЕС

Самое авторитетное немецкое издание Der Spiegel выпустило большую статью, в которой потребовало от ЕС исключить Польшу из европейской семьи.

По мнению журналистов, а также подборке мнений читателей издания, немцы возмущены своевольным поведением страны-соседки, хорошо живущей на дотации из Брюсселя, и не думающей при этом соблюдать европейские законы.

Отметим, статья стала одним из элементов мощной антипольской компании, недавно начавшейся в ЕС. Европейские бюрократы недовольны тем, что Польша приняла акт, утверждающий приоритет национальной конституции и законов над европейскими.

Европейские политики поспели назвать это решение властей Польши «атакой на Евросюз», и «игрой с огнем», которая может привести Варшаву к выходу из наднациональной структуры.

Напомним, по мнению социальных сетей Польши, ЕС – «старый и больной человек», которого можно не слушаться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Беларусь одолжила у мира $2,4 млрд на борьбу с ковидом “Налог на Алиэкспресс” в Беларуси вводится в 2022 году Протестующие у Верховной Рады возмущены разницей цен на газ в Беларуси и на Украине