Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Брестской области механизатор пожертвовал своей свободой ради трактора
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В Брестской области механизатор пожертвовал своей свободой ради трактора

Чтобы спасти свой застрявший в яме трактор, механизатор угнал с предприятия второй «МТЗ».

Курьезное происшествие произошло в Столинском районе Брестской области. 54-летний житель агрогородка застрял в яме на принадлежавшем ему тракторе. Самостоятельно вытащить его не смог, стал думать, как далее поступить.

 Не придумал ничего лучшего, как угнать в деревне Узляжье трактор «МТЗ-82», на котором знакомый механизатор окашивал берега мелиоративного канала. Закончив вечером смену, мужчина оставил технику на окраине деревни, чтобы утром приступить к работе вновь.

 Вот эту технику и решил использовать 54-летний механизатор, чтобы спасти свой застрявший трактор. Когда занимался спасательными работами, повредил навесное оборудование на угнанном тракторе. Да прихватил с собой часть инструментов из комплекта.

 Узнав эту историю, руководитель местного сельскохозяйственного предприятия написал заявление в местное отделение милиции об угоне трактора и порче сельхозимущества. Силовики начали расследование.

 Злоумышленника нашли быстро и тот сразу же сознался во всем, сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

 Безвыходное положение у меня было, вот и пришлось воспользоваться чужим имуществом. Вину свою признаю и раскаиваюсь,

 - почесал затылок предприимчивый тракторист.

 Несмотря на то, что все обошлось небольшими повреждениями техники, следователи завели на механизатора уголовное дело. Ведется следствие. Что ждет нарушителя закона, будет известно после суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Лукашенко отказался от части президентских полномочий Лукашенко провел совещание с руководством Совета министров Беларуси В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России
Загрузка...