Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске фамилией Навального метят все снежные кучи
Фото: скрин из группы "Изнанка Челябинска"/VK
Челябинск ЖКХ Дороги

В Челябинске фамилией Навального метят все снежные кучи

После того, как коммунальщики оперативно убрали гору снега, обрадованные горожане вооружились баллончиками с краской.

Фамилия Алексея Невального сподвигла коммунальщиков убрать огромную гору снега в самом центре Челябинска, у кинотеатра им. Пушкина.

Напомним, горожане, опасаясь потопов с приходом весеннего тепла, написали краской из баллончика на снежной куче слово "Навальный". И уже вчера гора исчезла.

В пресс-службе мэрии Челябинска подчеркнули: обычно на этом месте подрядчик добросовестно убирает валы. Но бывает, что снежные груды растут из-за того, что на полигон их не вывозят вовремя управляющие компании или коммерческие организации, расположенные поблизости.

Но росла гора, как утверждают местные жители, с 5 февраля. Видимо, коммунальщики активничали в других местах.

Активисты движения "Изнанка Челябинска", опубликовавшие новость про снежную гору, напоминают, что по правилам благоустройства, которые утвердили депутаты Челябинской городской Думы, формирование снежных валов не допускается на тротуарах, ближе пяти метров от пешеходного перехода, ближе 20 метров от остановки общественного транспорта.

Раз слово "Навальный" работает, будет писать его на снежных валах в других точках Челябинска. Например, на перекрестке ул. Пушкина и ул. Тимирязева, по соседству с убранной кучей, растет еще одна гора. Давайте попробуем,

— сообщил челябинец Данил Девятов.

Слово из девяти букв появилось на куче снега.

— Мы выполняем работу подрядчика, который получает по четыре миллиона рублей в день за уборку города. Большой привет администрации города, — заключил Девятов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Челябинцы написали фамилию Навального на сугробе, чтобы заставить коммунальщиков убрать снег Байден думает, что поймал Путина. Но Россия ответит не словами Всех чиновников – на детектор лжи: Коррупционный скандал года
Загрузка...