Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чите сдали в эксплуатацию два километра отремонтированного Агинского тракта
фото предоставлено администрацией городского округа Чита / admin.msuchita.ru
Общество

В Чите сдали в эксплуатацию два километра отремонтированного Агинского тракта

На участке трассы уложили новое асфальтовое покрытие, установили остановочные павильоны, восстановили тротуары и нанесли разметку.

Агинский тракт - самая оживленная улица Читы, где в этом году проходят ремонты. Интенсивность движения здесь достигает до 10 тыс. машин в сутки. По этой причине подрядчик МП "ДМРСУ" проводил свои работы так, что в утренние и вечерние часы пик не ограничивать прохождение транспортного потока. 

"Агинский тракт является частью гостевого маршрута и принимает транспортный поток со стороны юго-восточных районов Забайкалья. В рамках ремонта дорожники уложили два слоя асфальтобетонного покрытия, восстановили пешеходные дорожки, заменили бордюрные камни, установили три остановочных павильона, а также заасфальтировали часть улицы Александра Липова, на которой расположен пункт регистрации автомобилей», - рассказал министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Дмитрий Ватагин.

Напомним, всего в Чите в этом году по нацпроекту "Безопасные качественные дороги" в нормативное состояние приводят 16 объектов, в их числе - улицы 40 лет октября, Амурская, Кастринская, Кочеткова, Полины Осипенко, Чкалова, Ямаровская и другие.

Напомним, глава администрации Александр Сапожников на этой неделе потребовал срочно завершить все внеплановые дорожные работы и ликвидировать провалы на городских дорогах. 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сапожников потребовал разобраться с дорожными провалами и "раскопками" в Чите