Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Долгопрудном нет ажиотажа в прививочных пунктах из-за розыгрыша квартиры
Полина Кравец
Коронавирус

В Долгопрудном нет ажиотажа в прививочных пунктах из-за розыгрыша квартиры

Корреспондент «Царьграда» побывала в пунктах вакцинации Московской области

Интересный факт: население Подмосковья не особо осведомлено о розыгрыше квартиры за прививку. Но вот очередь на прививку в первой городской поликлинике Долгопрудного есть. Запись на сегодня закрыта, однако пациентов отправляют в живую очередь. Мужчина возмущается:

- Я в очереди с 9 утра! А на часах уже 11! 

- Вы за квартирой стоите? – спрашиваю пациентов.

- Вы что смеетесь? И квартиру, и дачу, и машину, ага. – отвечает возмущённый мужчина. – Меня вот с работы отправили прививаться.

- А что тысячу уже не дают за прививку? – пожилая женщина в маске с узорами даже немного расстроилась.

- Нет, только квартиру. – отвечаю.

- Ну, это несерьезно. Я переболела уже раз, вот хочу прививку сделать. А тысяча бы не помешала.

Очередь в душной поликлинике не уменьшается. Но на втором этаже, где проходит второй этап вакцинирования – спокойно.

Немноголюдно и в поликлинике МФТИ. Туда, в основном, приходят за вакциной студенты и работники технического института. В холле лишь одна девушка заполняла анкету. Однако, на вопрос: «Хотите ли вы выиграть квартиру?» она удивилась, о розыгрыше услышала в первый раз.  

Всего в Долгопрудном работает 4 стационарных пункта вакцинации. Сделать прививку в Подмосковье может житель любого региона, в этом случае нужно записаться через портал Госуслуги. 

Можно вакцинироваться и без записи. Это можно сделать через подмосковные МФЦ. Правда, нужно заранее узнать график работы передвижного прививочного кабинета.

Для этого нужно звонить на горячую линию 88005505030, так как в самих МФЦ нет графика работы прививочного кабинета. После получаса ожидания на телефонной линии, нам удалось выяснить, что кабинет в МФЦ на Первомайской 11 в Долгопрудном работает по вторникам и четвергам с 17.00 до 20.00. При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС и полис.

На 15 июня в Долгопрудном выявили 44 новых случая коронавирусной инфекции.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Розыгрыш квартиры не помог ускорить вакцинацию в Подмосковье
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: