Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Дульдургинском районе будут развивать туризм и IT-инфраструктуру
Алексей Дмитренко
Экономика

В Дульдургинском районе будут развивать туризм и IT-инфраструктуру

Губернатор Александр Осипов заявил, что главной задачей сегодня является сохранение жизней и здоровья Забайкальцев. Однако и вопросы развития экономики со счетов не сбрасываются.

В пятницу, 26 ноября глава региона провёл ряд рабочих мероприятий в Дульдургинском районе. Здесь же прошло заседание правительства, где рассматривались вопросы социально-экономического развития муниципалитета на ближайшие три года.

"Для нас ключевое – экономическое развитие. Нам надо создавать рабочие места с хорошей заработной платой. Поэтому те направления, которые могут это дать, в первую очередь рассматриваем. Это сельское хозяйство, развитие туризма, развитие местной промышленности и учреждений бюджетного сектора. Важно создать нормальный уровень жизни для людей, привести в порядок социальные объекты", - подчеркнул Александр Осипов.

В бюджет предстоящих лет заложены приоритеты на приведение в порядок инфраструктуры Дульдургинского района.

"Это дороги, интернет и мобильная связь", - перечислил глава региона проблемные точки, характерные для любой сельской местности.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, что 75-й регион стал участником нацпроекта "Туризм и индустрия гостеприимства". Заключенное соглашение позволит развивать туристические проекты, в их числе туркомплекс "Дарасун", Ивано-Арахлейский кластер и автотуристический кластер "Агинский Бурятский округ".

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Александр Осипов: первоочередная задача - это решение вопросов демографии