Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге перенесли международный саммит, на который ждали Путина
Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге перенесли международный саммит, на который ждали Путина

Его хотели провести в мае, но пришлось отложить на осень

Саммит SportAccord, который собирались провести на Среднем Урале в конце мая, перенесли на осень. Гостей ждут с 7 по 12 ноября, сообщили в пресс-службе саммита.

SportAccord — это спортивно-деловая встреча, на которую съезжаются со всего мира. Планировалось, что мероприятие в Екатеринбурге посетит Владимир Путин.

Однако организаторы приняли решение, что пока рано проводить саммит из-за пандемии коронавируса. Еще пока слишком много заболевших, а прививка есть далеко не у всех. К тому же, недавно в Екатеринбурге выявили первых зараженных британским и южноафриканским штаммом ковида. Последний довод вряд ли сыграл роль в переносе мероприятия, но ситуация в любой момент может выйти из-под контроля.

Благополучие делегаций — это наш приоритет. Перенос сроков только сыграет на руку и даст больше времени на планирование мероприятия,

— заявил президент Всемирного объединения международных спортивных федераций SportAccord Рафаэль Кьюлли.

Отметим, Россия уже дважды принимала делегатов саммита. В 2013 году встречу провели в Санкт-Петербурге, а еще через два года — в Сочи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Привезла из Турции: в Екатеринбурге выявлен первый случай заражения британским штаммом ковида Свободных мест в павильонах ИННОПРОМА почти не осталось
Загрузка...