Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге разгорелся скандал вокруг ремонта почтового отделения
Anton Belitsky/Global Look Press
Общество

В Екатеринбурге разгорелся скандал вокруг ремонта почтового отделения

Жильцы считают, что в их доме незаконно монтируют дополнительную входную группу. Почта России утверждает, что работы продиктованы требованиями безопасности

Конфликт разгорелся между жильцами дома на улице Попова, 7 в Екатеринбурге и "Почтой России". Собственники квартир утверждают, что дополнительная входная группа с выходом во двор монтируется в их доме незаконно. Мэрия разрешения на монтаж входного блока в стене жилого дома не давала. На Почте России же утверждают, что дверь в почтовом отделении необходима как для приёмки корреспонденции, так и в качестве запасного выхода, пишет портал E1.RU.

Раньше, по словам одной из жительниц дома, загрузка корреспонденции производилась через специальное окно, но сейчас, в ходе ремонта, почту в отделение загружают через главный вход на улице Хохрякова. (Здание расположено на углу улиц Хохрякова и Попова).

Собственники беспокоятся, что часть помещений в почтовом отделении будут сдавать в аренду и новая дверь предназначена для арендаторов. В отделе капремонта "Почты России" объясняют, что сдавать помещения в аренду не планируют, а создают эвакуационный выход для персонала. Обещают даже сделать крыльцо поменьше, чтобы оно не мешало жильцам.

Такой ответ жильцов не удовлетворил и они направили запросы в мэрию. В мэрии граждан заверили, что двери в проекте ремонта не было. Активисты не успокоились и обратились в Госжилнадзор, прокуратуру, МЧС и управляющую компанию. В УК подтвердили информацию мэрии о том, что никакой дополнительной входной группы согласованный проект не предусматривает.  

Люди считают, что их обманывают - согласован один проект, а работы ведутся по другому.

На "Почте России" объясняют, что дверь нужна в соответствии с современными нормами безопасности. Помещение на Попова,7 находится в собственности госкомпании. Перед ремонтом специалисты обследовали конструкции здания, а ремонт, который должен закончиться в ноябре, идёт точно в соответствии с проектом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Дома в проблемном ЖК "Да Винчи" в Екатеринбурге достроят за деньги налогоплательщиков
Загрузка...