Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС назвали Лукашенко главой государственной сети перевозчиков нелегальных мигрантов
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

В ЕС назвали Лукашенко "главой государственной сети перевозчиков нелегальных мигрантов"

Глава МИД ФРГ Хайко Маас обвинил президента Беларуси в использовании нелегальных мигрантов для давления на Евросоюз.

Данное заявление он сделал в Люксембурге, где проходит заседание Совета ЕС на уровне глав внешнеполитических ведомств.

Лукашенко является никем иным, как главой государственной сети перевозчиков нелегальных мигрантов, - заявил Хайко Маас.

При этом немецкий дипломат обвинил действующую белорусскую власть в преследовании оппозиции и многочисленных нарушениях прав человека, назвав политическую ситуацию в республике «драматической».

Начальник германского внешнеполитического ведомства также не исключил, что ЕС придется вводить санкции в отношении авиакомпаний, которые подвозят нелегальных мигрантов до минского аэропорта. Отметим, с подобной инициативой на том же форуме выступил глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс.

Мы не будем дальше терпеть наличие компаний, которые зарабатывают деньги на том, что доставляют беженцев в Германию и другие европейские страны. Поэтому мы должны обсудить последствия для авиакомпаний и то, что нам нужны санкции, которые бы ясно говорили, что мы не приемлем такие действия, - резюмировал глава МИД ФРГ.

Напомним, по данным немецких СМИ, за последние несколько месяцев в их страну через территорию Беларуси проникло порядка 5 тысяч нелегальных беженцев.

При этом Госпогранкомитет Беларуси обвинил Литву в осознанных имитациях «побегов» беженцев из своих лагерей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Минздрав Беларуси приостановил оказание плановой медицинской помощи Лукашенко заявил, что оппозиция готовит новую революцию, и даже назвал ее дату Лукашенко официально открыл дорогу мигрантам в Европу, подписав закон о приостановке реадмиссии