Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гюмри задержаны подозреваемые в коррупции чиновники
Michael Weber/imageBROKER.com/Globallookpress

В Гюмри задержаны подозреваемые в коррупции чиновники

Пресс-служба СНБ Армении представила подробности уголовного дела

В результате оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых сотрудниками Ширакского областного управления СНБ РА, раскрыта коррупционная схема с участием государственных чиновников. Соответствующая информация опубликована на сайте Службы Национальной Безопасности. По данным, полученным в ходе следствия, выяснилось, что заместитель начальника отдела управления недвижимым имуществом Гюмри, вступил в преступный сговор с начальником отдела градостроительства и архитектуры города.

Для того, чтобы передать в дар объект недвижимости, который принадлежит муниципалитету, замначальника в качестве взятки получил 2 тысячи долларов.
Согласно информации, 26 октября текущего года, все причастные к преступной схеме лица были задержаны и доставлены в Ширакское областное управление. По предварительным итогам расследования уголовного дела, сотрудникам удалось выяснить, что чиновники постоянно вымогали взятки у граждан, не гнушаясь небольшими суммами.
Следствие продолжается, и в скором времени, вероятно, обвинение пополнится новыми эпизодами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"