Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Google оправдали запрет фильма о Крыме. Витязева предложила ограничить треть контента
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество

В Google оправдали запрет фильма о Крыме. Витязева предложила "ограничить треть контента"

В Google нашли оправдание для запрета фильма о присоединении Крыма к России. Там заявили, что фильм содержит сцены жестокости, хотя возрастная пометка стоит. Журналистка Юлия Витязева отметила, что по таким критериям не подходит треть контента видеохостинга.

В компании Google объяснили, почему ограничили доступ к фильму о присоединении Крыма к России. Оказалось, что компанию якобы беспокоят сцены насилия в фильме "Крым. Путь на Родину", который заблокировали на YouTube.

"На видео было выставлено ограничение по возрасту в апреле 2020 года из-за содержащихся в нем сцен насилия - изображения застреленного человека, жертв с тяжёлыми увечьями и человека в луже крови", - заявили в компании.

При этом на видео стоит ограничение по возрасту из-за присутствующих в нём сцен.

Журналистка Юлия Витязева отметила, что по этому критерию стоит заблокировать треть контента видеохостинга. "Но под раздачу попал только и именно фильм про Крым", - удивилась она.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-канале заметил, что шокировать фильм может только одну категорию пользователей - некоторых жителей Украины.

"В принципе, мы этих пользователей всех по именам знаем, им бы, наоборот, этот фильм раз в год смотреть, чтобы не отрываться от земли. Только, дорогой Ютуб, ты уж тогда ограничивай там - где эти пользователи сидят. На Банковой в Киеве. В принципе, можно ограничиться правительственным кварталом. Россия-то тут при чём?" - заметил военкор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Не могут смириться": Автор "Крыма" объяснил блокировку 200 русских аккаунтов на Youtube "Правдой оскорбить нельзя, но...": В России удивились блокировке фильма о Крыме на YouTube Новые репрессии: YouTube "обиделся" на фильм о выборе жителей Крыма
Загрузка...