Авторизация
Владимир/Иваново
В Госдуме случайно проговорились о цели ковид-паспортов. И это уже не шутки - Пронько
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Пронько. Экономика Общество Эксклюзив

В Госдуме случайно проговорились о цели ковид-паспортов. И это уже не шутки - Пронько

В Госдуме случайно проговорились об истинной цели ковид-паспортов. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько заметил, что всё происходящее уже не шутки. Судя по всему, ковид-паспорта, бейджи или QR-коды уже не фантастика из антиутопий, а реальность.

В Госдуме случайно проговорились про цель ковид-паспортов. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько отметил, что теперь это не фантастика из книг Оруэлла или Замятина, а реальность.

Юрий Пронько напомнил, как весной все смеялись над решением властей обязать людей гулять по часам "домами и улицами". К счастью, это не стало суровой действительностью. Но теперь появилась новая инициатива.

"Слава Богу, этого не произошло, но реальностью становится тот факт, что нас в скором времени обяжут иметь документы, которые позволят нам беспрепятственно передвигаться. У кого не будет этой "ксивы", тот, по всей видимости, будет ограничен в своих правах. Речь идёт о т.н. COVID-паспортах, введение которых уже поддержали в Госдуме", - заметил эксперт в программе "Сухой остаток".

Он привел цитату председателя парламентского комитета по охране здоровья Дмитрия Морозова, который восторженно отозвался о таких документах. И заявил, что это "новый мир", который открывает невероятные возможности.

"Вот так депутат Госдумы обозначил свою позицию. Дескать, "это здорово, это новый мир". И тут же добавил, что "нужно понимать, как мы этим управляем". Вот оно, ключевое слово, - "управляем". Кем они собрались управлять, а может, и манипулировать? Правильно, нами с вами", - заметил Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пронько: В Госдуме поддержали введение COVID-паспортов. Дальше – ходить строем? Вывел из России деньги - получи льготы? Странную логику с офшорниками разобрал Пронько Пронько: Ужесточить уголовную ответственность для граждан, а дальше – в тюрьму?
Загрузка...
Загрузка...