Авторизация
Владимир/Иваново
В Гусь-Хрустальном из горящего дома спасли 12-летнюю девочку
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия

В Гусь-Хрустальном из горящего дома спасли 12-летнюю девочку

Ее старший брат с кошкой сумел выбраться сам

В ГусьХрустальном на пожаре из горящего дома чудом спаслись двое детей. Сообщение о том, что горит частный дом на ул. Речной поступило в МЧС в 14.13. Дом на две квартиры, в той, где начался пожар, находилось двое детей, девочка 12 лет и ее брат 15 лет. Подросток увидел дым, позвонил отцу и начал будить сестру, которая в тот момент спала. Когда девочка проснулась, вся квартира была уже в дыму, и она не смогла спуститься со второго этажа на первый.

Тогда школьница выбралась через окно на крышу пристройки, откуда ее и сняли спасатели с помощью пожарной лестницы. Из квартиры также эвакуировали отца детей, который уже успел вывести из дома сына с кошкой на руках и вернулся за дочерью.

Площадь пожара составила всего 1 квадратный метр, распространения огня удалось избежать благодаря быстрому вызову спасателей. Соседняя квартира не пострадала, женщина, которая там живет, выбралась самостоятельно до приезда пожарных и дымом не надышалась.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Погода во Владимирской области на выходные: от грозы до снега
Загрузка...
Загрузка...