Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гусь-Хрустальном районе хозяйка сгоревшего дома вынуждена жить в сарае
Фото предоставлено Лидией Жулевой
Общество

В Гусь-Хрустальном районе хозяйка сгоревшего дома вынуждена жить в сарае

Пенсионерке давно положено жилье, но пока власти почему-то не дают ей крыши над головой

Сгоревший в конце июля 7-квартирный дом в поселке Мезиновский давно был признан аварийным и лишь в одной квартире в нем оставалась жить пенсионерка Татьяна Ивановна. Рядом – крохотный огородик, несколько кур, собака с четырьмя котами и сараюшка. Сарай даже не закрывается. Именно в нем теперь живет 63-летняя Татьяна Ивановна.

По телефону нам удалось поговорить с ее дочерью Лидой. По ее словам, маме давно должны были дать квартиру (пусть и «вторичку»), которые в поселке есть, но почему-то не дают. В местной администрации предлагают временно пожить в жилсекторе, но «там такие же сараи». Однако пенсионерка заслуживает большего.

Мы не могли не спросить, а почему Татьяна Ивановна до получения нормального жилья не может пожить у Лиды. Увы. Во-первых – молодая женщина живет в Гусь-Хрустальном и снимает там комнатушку в общежитие, в-главных – мама-пенсионерка сама на такое никогда не согласится.

Кур и собаку скоро заберут добрые люди. С кошками Татьяна Ивановна как-нибудь порешает. Главный вопрос – где женщине жить с наступлением холодов.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 193 заболевших за сутки в понедельник зафиксировал Роспотребнадзор во Владимирской области