Авторизация
Владимир/Иваново
В Холуе Ивановской области затопило мост через Тезу
Фото: Алексей Мякишев, государственный инспектор ГИМС МЧС России
Общество

В Холуе Ивановской области затопило мост через Тезу

Организована лодочная переправа

Весенний паводок пришел в село Холуй Южского района. Как мы уже рассказывали, из-за угрозы затопления расположенный здесь мост через Тезу был перекрыт. Транспорт по специальном графику пустили в объезд – через плотину четвертого гидроузла Тезянской шлюзованной системы.

В понедельник, 12 апреля, паводковые воды окончательно затопили мост. Правда, утром пешеходы еще могли по нему пройти в сапогах. Однако вода быстро прибывает.  

Местные власти организовали лодочную переправу. Она работает с 6.00 до 19.00, в экстренных ситуациях – круглосуточно. На обоих берегах установлены стенды, где указаны номера телефонов для вызова лодочников, сообщает южская газета «Светлый путь».

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Мост через Тезу в Холуе из-за паводка будет перекрыт В Холуе Южского района вода вплотную подступила к мосту через Тезу
Загрузка...
Загрузка...