Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иркутской области семью заставили платить ипотеку за чужую квартиру
© Klaus Ohlenschläger/Picture Alliance/Globallookpress
Происшествия Общество Жильё

В Иркутской области семью заставили платить ипотеку за чужую квартиру

В Иркутской области семью с двумя детьми выгнали из квартиры, которую они взяли в ипотеку, и обязали их платить за чужую жилплощадь ещё 17 лет.

По данным ГТРК "Иркутск", в Братске Иркутской области в 2017 году семья купила трёхкомнатную квартиру на вторичном рынке за 1,4 млн рублей с оформлением ипотеки на 20 лет. Благодаря материнскому капиталу, ежемесячный взнос удалось уменьшить с 14 тысяч рублей до девяти.

Однако уже через полгода к новоиспечённым жильцам пришёл участковый, который заявил о том, что нашёлся настоящий владелец квартиры. Ещё через шесть месяцев пришло письмо из суда, где говорилось о том, что владельцем квартиры является пенсионер, который несколько лет назад переехал в Подмосковье.

Оказалось, что его родственники якобы по поддельным документам продали квартиру некой женщине, которая в итоге продала квартиру пострадавшей семье.

Семья пыталась несколько раз оспорить решение об освобождении жилплощади, но проиграла суды. В итоге они были вынуждены съехать на съёмное жильё. При этом обязательство платить ипотеку никто с них не снял.

Сейчас глава семейства пытается обжаловать решение суда, чтобы вернуть потраченные деньги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Первенец ради квартиры: На Кубани сумма ипотечного займа выросла на 500 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...