Авторизация
Владимир/Иваново
В Иванове и области на дорогах появились новые камеры контроля скорости
Илья Галахов/Globallookpress
Общество

В Иванове и области на дорогах появились новые камеры контроля скорости

Где установили генераторы «писем счастья»?

Новенькие комплексы видеофиксации появились на дорогах Ивановской области и в областном центре. У одних водителей они вызывают раздражение, другие считают, что они дисциплинируют участников дорожного движения. Так или иначе, Правила дорожного движения предписывают указывать место их установки, так не будем нарушать Правила!

На сегодняшний день в области установлено 65 комплексов видеофиксации. Это мало. В соседней Владимирской области их 182, ну а в Москве 65 камер стоит, наверное, только на одном Ленинградском проспекте. Места установки всех камер можно найти на карте, которую регулярно обновляет ГИБДД. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области, на днях стационарные комплексы «КОРДОН-М» установлены в следующих локациях:

- на дороге Р-81 «Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех», 6км +267м, Кинешемский район;
- г. Иваново, ул. Куконковых, д.76;
- г. Иваново, ул. Лежневская, д.114;
- г. Иваново, ул. Кузнецова, д.178/4.

В апреле-мае  2021 года на дорогах региона дополнительно будет введено в эксплуатацию 14 видеокомплексов, а всего за год - 25 стационарных комплексов фото-видеофиксации нарушений.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В ковид-госпиталях Ивановской области на 5 мая лечатся 692 пациента
Загрузка...
Загрузка...