Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове ко дню рождения Владимира Путина сшили кимоно
Фото: Царьград Владимир/Иваново
Общество

В Иванове ко дню рождения Владимира Путина сшили кимоно

На его лацкане вышит российский триколор, на спине написано «Первый», на черном поясе - Putin Team.

Идея выпустить кимоно ко дню рождения Президента России пришла ивановской компании «Леон спецодежда», сообщает «Пятый канал».

По словам заместителя директора предприятия Игоря Филиппова, первый экземпляр спортивной формы для единоборств главе государства отослали почтой.

«Желаем вам здоровья, а также успехов, как во внутренней, так и во внешней экономической деятельности, - передал Игорь Филиппов пожелания коллектива фабрики. - Зная о вашей любви к спорту и, в частности, к дзюдо, мы дарим вам это замечательное кимоно с вышивкой Putin Team. Надеемся, что когда вы выйдете в нем на татами, вы будете чувствовать нашу поддержку».

В сообщениях СМИ также говорится о том, что аналогичные кимоно можно приобрести на официальном сайте компании. Однако там никаких упоминаний о спортивной одежде в день рождения Президента РФ не нашлось. Зато предлагается широкий выбор рабочих перчаток и рукавиц, а также (в точном соответствии с названием) разнообразной спецодежды, в том числе костюмов для охранников, поваров, гувернанток и медиков.

Отметим, что ивановцы не в первый раз пытаются обратить на себя внимание подобным образом. В 2014 году в ТРЦ «Тополь» проходила акция «Поздравь Президента»: все желающие могли сфотографироваться с изображением Владимира Путина и оставить ему свои пожелания, а также собственноручно сделают портреты главы государства на футболках и оставить их себе на память. А в 2015 году ивановский эстрадный ансамбль «Неразлучные друзья» посвятил главе государства песню.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID