Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове машиностроительный завод открыл новый цех и создал 250 рабочих мест
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Экономика

В Иванове машиностроительный завод открыл новый цех и создал 250 рабочих мест

Он базируется на территории бывшего «Ивтекмаша»

В одном из корпусов бывшего флагмана ивановской промышленности «Ивтекмаш» открылся цех завода «Профессионал» — известного производителя навесного оборудования для строительной техники. Для этого здание общей площадью 10 тысяч квадратных метров пришлось полностью отремонтировать, заменив кровлю, полы, привести в порядок помещения.

Теперь здесь установлено новое оборудование. Горизонтально-расточной комплекс может обрабатывать детали массой до 13 тонн. Поскольку «Профессионал» делает гидромолоты, рыхлители, стрелы, рукояти для экскаваторов и ковши, которые способны вместить до 40 кубометров груза, станки нужны соответствующих габаритов и возможностей.

Реализация инвестпроекта позволит машиностроительному заводу на 40% нарастить объемы выпускаемой продукции. Создано 250 рабочих мест, 150 сотрудников уже набрано, имеется 100 вакансий.

В новом цеху накануне побывал глава региона Станислав Воскресенский. Он отметил, «Профессионал» — один из крупнейших налогоплательщиков Ивановской области, поэтому областные власти продолжат помогать заводу.

В скором времени на заводе планируют запустить еще один цех — в полтора раза больше только что открытого.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Где 24 сентября в Ивановской области можно получить юридическую помощь бесплатно В Ивановской области развернут 350 новых коек для ковид-пациентов На конкурсе «Лучшая инклюзивная школа России» представят два проекта из Иванова
Загрузка...