Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове рецидивиста задержали за кражу салютов и ноутбука
Фото: Alexander Chaplygin/Global Look Press
Происшествия

В Иванове рецидивиста задержали за кражу салютов и ноутбука

До этого его добычей становились овощи из ларька, робот-пылесос и рыболовные снасти.

В Иванове обокрали магазин, который торговал фейерверками и цветами. Вор унес ноутбук и два вида салютов, сообщили в полицию работники торговой точки. Предварительная сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей. Цветы преступник не тронул.

Прибывшие на место преступления оперативники выяснили, что любитель фейерверков попав внутрь, отжав пластиковую дверь павильона.

Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения и провели дактилоскопическую экспертизу, которые помогли выйти на след предполагаемого преступника. Под подозрение попал ранее неоднократно судимый ивановец, который полиции давно известен. Мужчина привлекался к уголовной ответственности за наркопреступление, грабеж, кражу, был замечен и в других криминальных проступках. Добычей рецидивиста становились то рюкзак с рыболовными снастями, то робот-пылесос, то овощи из уличной палатки.

Пресс-служба УМВД России по Ивановской области рассказала, что предполагаемый похититель салютов задержан, в содеянном признался. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в ИВС.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте и «Одноклассники», подписывайтесь на наш телеграм-канал. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимир и Иваново вышли в ТОП-10 лучших городов России «Водоканал» рассказал, как ивановцам получить перерасчет за помутневшую воду из-под крана
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: