Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове уровень заболеваемости ОРВИ приблизился к эпидемическому порогу
Mikhail Pletsky/Globallookpress
Ивановская область

В Иванове уровень заболеваемости ОРВИ приблизился к эпидемическому порогу

В регионе ситуация не такая напряженная

В областном центре зафиксировано 3986 случаев острой респираторной вирусной инфекции, которая обусловлена обусловленная вирусами не гриппозной этиологии - парагриппа, аденовирусами, РС-вирусами.

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, на территории Ивановской области заболеваемость ОРВИ на 6,02% ниже эпидпорога. В медицинских учреждениях такой диагноз поставили 7580 пациентам.

По данным ведомства, на сегодняшний день эпидпорог превышен в 38 субъектах РФ. Болеют в основном взрослые.

В Роспотребнадзоре напомнили, что, несмотря на наступление коронавируса, из-за которого отменили диспансеризацию и профосмотры в поликлиниках, вакцинация от гриппа в регионе идет полным ходом. Специалисты считают, что прививка способна не только надежно защитить от инфицирования, но и от снизить риск осложнений в виде пневмонии и менингита.

В областном департаменте здравоохранения в первую очередь советуют привиться людям с хроническими заболеваниями дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы.

Сделать прививку от гриппа можно в поликлинике по месту жительства. Перед вакцинацией нужно пройти осмотр терапевта (педиатра). Между пациентами устанавливается временной промежуток не менее 15 минут.

Медики обращают особое внимание на то, что прививку можно делать только здоровому человеку. Тем, кто уже переболел ОРВИ, стоит обращаться с такой просьбой минимум через две недели после выздоровления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ивановской области из-за коронавируса оперштаб приостановил профосмотры и диспансеризацию