Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иванове устроят общественную приёмку детской поликлинике №10
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество

В Иванове устроят общественную приёмку детской поликлинике №10

В ней примут участие дети, родители и медики

В Иванове близится к завершению ремонт детской поликлиники №10, которая расположена на улице Шубиных. Обновление медучреждения проводилось по региональной программе «Решаем вместе».

На эти цели из бюджета области было выделено 14 млн рублей. Подрядчик сделал перепланировку помещений, заменил окна, инженерные коммуникации. По-новому организованы входные группы.  Закуплена мебель, её расставят после окончания отделочных работ.

В преображённой поликлинике будет реализован принцип бережливых технологий. В медучреждении будет действовать электронный документооборот. Посетители смогут записаться на прием и получить справки с рецептами в дистанционном режиме.

Ход ремонта в поликлинике проинспектировал глава региона Станислав Воскресенский. Губернатор заявил, что перед открытием будет устроена общественная приёмка. К ней привлекут работников учреждения, детей и из родителей. Это позволит оценить, насколько удобнее и комфортнее стало в поликлинике после модернизации.

«Сделать надо всё качественно. Понятно, сроки сроками, но делать надо наверняка. План будет следующий: подрядчик завершает, и потом нам с вами здесь всё надо наладить, чтоб это было для людей удобно», - подчеркнул губернатор.

Станислав Воскресенский поинтересовался, были ли претензии к строителям. Как сообщил заместитель председателя правительства региона Сергей Чесноков, были замечания по установке дверей, отдельные недочеты - по стенам и полам. Как рассказал представитель подрядной организации, на устраненияе замечаний и завершение строительных работ уйдет примерно две недели, затем – установка оборудования, мебели, отладка информсистем.

Детская поликлиника №10 относится к ГКБ №3. Она находится на первом этаже жилого многоквартирного дома, начала работу в 1976 году. Рассчитана на 300 посещений в день, обслуживает 7800 детей. В структуре поликлиники 9 педиатрических участков, ведут прием врачи-специалисты: невролог, детский хирург, офтальмолог, оториноларинголог, ортопед-травматолог, кардиолог. В рамках регионального проекта «Развитие детского здравоохранения» в 2018 году приобретено два аппарата ультразвуковой диагностики, в 2019 году – другое медицинское оборудование - ЛОР-комбайн, дефибриллятор, 12-канальный электрокардиограф.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В четырех районах Ивановской области заболеваемость коронавирусом вдвое выше средней Банк России выявил в Ивановской области финансовую пирамиду