Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иваново молодой отец выкинул в окно новорожденного сына
Дмитрий Часовитин/Globallookpress
Происшествия

В Иваново молодой отец выкинул в окно новорожденного сына

Его приговорили 15 годам колонии строгого режима

В Иваново состоялся суд по делу, в основу которого легло страшное преступление. Все случилось в ночь с 29 на 30 ноября 2019 года в одном из домов по улице Кудряшова. В квартире были трое: он, она и младенец, который всего как 2 дня был привезен из роддома.

22-летний ивановец устроил ссору с сожительницей – ему по «пьяной лавочке» пригрезилось, что сын вовсе не от него, нагуляла, мол, где-то на стороне. В итоге он избил сожительницу, а затем выбросил 7-дневного ребенка из окна комнаты, расположенной на 4 этаже. Новорожденный скончался на месте происшествия.

Молодому человеку вменили п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Это от 8 лет до пожизненного, а четверть века назад за это расстреливали.

Интересен тот факт, что сразу после случившегося мать ребенка сообщила следствию, что сама выбросила сына из окна. Но в ходе расследования уголовного дела было установлено, что женщина оговорила себя. Попросту пыталась помочь сожителю избежать уголовной ответственности. При этом мужчина кивал, подтвердил указанные обстоятельства – самооговор сожительницы. Не прокатило.

В ходе расследования была проведена генетическая экспертиза. По ее итогам был установлен факт биологического отцовства подсудимого по отношению к новорожденному. В недавно состоявшемся суде мужчина вину в совершении преступления не признал. Однако его причастность подтверждена совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств. В соответствии с позицией гособвинителя судом обвиняемому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...