Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области готовы выплатить социально-ориентированным предприятиям до 500 тысяч рублей
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Бизнес

В Ивановской области готовы выплатить социально-ориентированным предприятиям до 500 тысяч рублей

Прием заявок уже начался

Программа поддержки социально-ориентированного бизнеса в Ивановской области работает с 2019 года. За это время гранты получили 16 предпринимателей. В нынешнем году круг получателей будет расширен. Если раньше на поддержку могли рассчитывать только предприятия, работающие в моногородах, то теперь это ограничение снято.

Остальные критерии сохранились. Нужно, чтобы на предприятии работали социально-незащищенные граждане или производилась (реализовывалась) продукция для них.

Социальные предприниматели могут получить гранты до 500 тысяч рублей, рассказала заместитель председателя областного правительства Людмила Дмитриева. На эти цели в бюджет заложено 10 млн рублей. 

Начался прием заявок. Для получения статуса социального предприятия необходимо направить комплект документов в областной департамент экономического развития и торговли. Помочь в этом, как всегда, готовы в центре «Мой бизнес» . Телефон +7(4932) 66-67-67.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...