Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области на COVID-19 протестируют всех призывников
Фото: правительство Ивановской области
Общество

В Ивановской области на COVID-19 протестируют всех призывников

Об этом заявил в своем обращении к жителям региона облвоенком Олег Хасабов

Он отметил, что к осеннему призыву, который начался 1 октября, военкоматы готовились с учетом приобретенного весной опыта по противодействию коронавирусной инфекции. Сотрудники призывных комиссий прошли специальное обучение, военные комиссариаты области обеспечены бесконтактными термометрами, масками, перчатками, бактерицидными облучателями, тест-системами, антисептиками. В ежедневном режиме каждые два часа проводится дезинфекция помещений, организовано кварцевание медицинских кабинетов.

По словам областного военного комиссара, каждый призывник получит стандартный набор - антисептик, маски и перчатки. «Абсолютно все молодые люди на сборном пункте пройдут обязательное тестирование на коронавирус. Только после этого призывник получит допуск для прохождения медицинской комиссии», - подчеркнул Олег Хасабов. Он заверил, что никаких очередей, никакого массового скопления людей на призывных пунктах не будет. В этой связи облвоенком обратился к родителям будущих солдат с просьбой не приходить на сборный пункт, поскольку это серьезно увеличит риск заражения коронавирусом.

Транспорт, на котором ребят будут доставлять в областной военкомат, а потом к месту службы, проходит обязательную обработку антивирусными средствами. В дорогу всем призывникам выдадут средства индивидуальной защиты и несессеры для личной гигиены.

По словам Олега Хасабова, большей части призывников из Ивановской области предстоит служить здесь же, в Западном военном округе. Некоторым молодым людям выпадет честь нести службу в Севастополе, на малом ракетном корабле «Ивановец».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID