Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области необходимо привить от COVID-19 почти 500 тысяч человек
Фото: Николай Гингазов/Global Look Press
Общество

В Ивановской области необходимо привить от COVID-19 почти 500 тысяч человек

До коллективного иммунитета к коронавирусу в регионе еще очень далеко

Чтобы довести коллективный иммунитет к COVID-19 до 60%, в Ивановской области нужно вакцинировать 495 человек. Только так удастся остановить дальнейший рост заболеваемости, уверен глава регионального депздрава Артур Фокин.

Медики уверены: вакцинация от коронавируса — единственный действенный способ снизить риск заражения и тяжелого течения болезни. Статистика говорит сама за себя: в основном в ковид-стационары сегодня попадают невакцинированные люди, говорит директор департамента.

По словам Артура Фокина, по сравнению с мартом 2020 года клиническая картина коронавирусной инфекции изменилась, появились более заразные штаммы, люди стали болеть тяжелее. При этом многие жители Ивановской области все чаще пренебрегают стандартными мерами безопасности, не соблюдают масочный режим и социальную дистанцию. Такой подход надо в корне менять, иначе заболеваемость так и будет расти.

Руководитель депздрава призвал всех, кто еще не вакцинировался от COVID-19, найти время и посетить прививочные пункты.

По данным оперштаба, на 28 сентября в Ивановской области полный курс вакцинации прошли 287476 человек.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В школах Ивановской области пока не собираются вводить дистанционку В Ивановской области установлен рекорд госпитализации в ковид-стационары
Загрузка...