Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области оштрафован молодой человек, атаковавший полицейского
Илья Галахов/Globallookpress
Происшествия

В Ивановской области оштрафован молодой человек, атаковавший полицейского

Дебошир сорвал с патрульного нагрудный знак, затем ударил

Жителя города Родники оштрафовали за нападение на полицейского. А могли дать и реальный срок.  21 февраля 2021 в дежурную часть отделения полиции Родниковского района поступило сообщение о дебоше в подъезде многоквартирного дома. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, что молодой человек (1993 года рождения) пьян и ведет себя неподобающим образом, по-просту – хулиганит. Разумеется, было принято решение доставить изрядно подвыпившего гражданина в отдел полиции для составления протокола.

Тот не пожелал ни ехать в отдел, ни подчиняться людям в полицейской форме, сорвал у одного из полицейских нагрудный знак патрульно-постовой службы, вдогонку нанес ему удар кулаком в живот. А это уже ч.1 ст. 318 УК РФ, итогом по этой статье может стать лишение свободы сроком до 5 лет.

Житель Ивановской области отделался легко, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей в доход государства.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области За сутки на 10 мая в Ивановской области заболели коронавирусом еще 63 человека
Загрузка...
Загрузка...