Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области осуждены покупатели наркотиков
Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия

В Ивановской области осуждены покупатели наркотиков

А во Владимирской – суд еще только начинается

Несмотря на общее снижение количества преступлений, связанных с распространением наркотиков (о чем сообщает, к примеру, ивановская прокуратура), и в Ивановской, и во Владимирской областях то и дело эти преступления попадают в криминальные сводки. 

Шуйская межрайонная прокуратура поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении двух жителей Родниковского района – 25 и 29 лет отроду. Им была вменена ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Они купили наркотики через интернет, там же получили информацию о закладке на территории Шуйского района. Приехали на место, изъяли из тайника наркотики, положили «дурь» в карманы и уже собрались вернуться домой, но были задержаны сотрудниками полиции.

Вину подсудимые признали в полном объеме. Суд назначил каждому из них по 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

А во Владимирской области будут судить жителя Собинского района. На территории гаражного кооператива поселка Ставрово он перепродал то, что раньше купил через закладку у цыган: 30 пакетов марихуаны общим весом более 100 граммов. Фигуранту грозит статья за сбыт наркотических средств в крупном размере.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ивановской области снизился криминальный оборот наркотиков
Загрузка...
Загрузка...