Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области от COVID-19 скончалась молодая мать
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

В Ивановской области от COVID-19 скончалась молодая мать

Об этом сообщил глава областного депздрава Артур Фокин

В Ивановской области резко выросла госпитализация ковид-пациентов в возрасте от 18 до 45 лет, сообщил директор департамента здравоохранения региона Артур Фокин. Рост составил 43%. Неделю назад медики отметили вспышку смертности. В минувший вторник летальных исходов зарегистрировано в два раза больше, чем месяц назад, и на 203 выше по сравнению с показателями прошлого года.

От коронавируса все чащи умирают люди среднего возраста. В качестве примера Артур Фокин привел историю 35-летней женщины, молодой матери. В течение нескольких дней она пыталась лечиться в домашних условиях, не обращаюсь за помощью к медикам. Специальных препаратов она не пила, лечилась средствами народной медицины. Когда через неделю женщине вызвали скорую, поражение легких составило 60%. Подключение больной к аппарату искусственной вентиляции легких не помогло. Спустя сутки женщина умерла. Маленький ребенок остался без матери.

По словам главы депздрава, с такими случаями медики региона сталкиваются все чаще. Молодой и средний возраст перестали гарантировать легкое течение болезни, констатировал Артур Фокин.

В общей сложности в ковид-стационарах области сегодня находятся 1135 пациентов. На кислородной поддержке — 846 человек, на ИВЛ – 43.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ивановскую область прибыло 1560 доз «КовиВака» и 5600 доз «Спутника V» Новым управляющим ивановским отделением Сбербанка стал Андрей Зорин