Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области перевернулась груженая фура
Фото: ГУ МЧС по Ивановской области
Происшествия

В Ивановской области перевернулась груженая фура

Водителя спасли сотрудники МЧС

Это случилось в понедельник, 1 марта, около двух часов дня. На трассе Р-132 неподалеку от села Вязовское Фурмановского района съехала в кювет и перевернулась груженая фура, сообщили в ГУ МЧС по Ивановской области.

Водитель большегруза оказался заблокированным  в кабине. Чтобы извлечь его, спасатели  использовали гидравлический инструмент. Пострадавший доставлен в больницу.

В последние дни в Ивановской области произошло множество ДТП, участникам которых понадобилась медицинская помощь. В областном центре в больницы попали три человека, сбитые машинами на пешеходных переходах.

В Приволжском районе 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Круз», при обгоне столкнулась с «Ладой Ларгус». В результате этого ДТП пострадали и доставлены в больницы 4 человека, в том числе два малолетних ребенка.

В Тейковском районе съехал в кювет и опрокинулся «БМВ Х5». 34-летний водитель с ранами лица после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался, отказался он и от прохождения медицинского освидетельствования – был пьян.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...