Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области с 30 января открываются театры и филармония
Фото: официальная страница в ВК Ивановского областного театра кукол
Культура

В Ивановской области с 30 января открываются театры и филармония

Конкретные даты начала работы учреждения культуры определяют сами

Профессиональные театры и филармония после долгого перерыва могут возобновить свою работу со зрителями. Решение об этом в пятницу, 29 января, принял областной оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, сообщил главный санитарный врач региона Павел Колесник. Соответствующие изменения будут внесены в указ губернатора о режиме повышенной готовности.

Такое развитие событий во многом предопределила встреча главы региона Станислава Воскресенского с представителями театрального сообщества, которая состоялась в правительстве региона накануне. На не обсуждались все аспекты возврата театров и филармонии к своей обычной деятельности.

 По словам Павла Колесника, подготовлен специальный регламент, которому учреждения культуры обязаны будут следовать. Театры и филармония возобновят работу при условии соблюдения масочного режима. Заполняемость зала не должна превышать 30%. Зрители должны сидеть на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга, выдерживая социальную дистанцию. Артисты не имеют права подходить к зрителям ближе, чем на 4 метра. Гардеробы работать не будут: это позволит избежать массового скопления людей и нарушения требований о социальном дистанцировании. Зрители будут проходить с одеждой прямо в зал.  

Сотрудники театров, относящиеся к возрастной категории 65+, имеют право вернуться к работе при наличии антител или после прохождения вакцинации от коронавируса, в которой учреждения культуры уже принимают активное участие.

Глава областного управления Роспотребнадзора подчеркнул, что заполняемость залов в 30% — это только начало. Если позволит эпидситуация, эти ограничения могут быть смягчены. Что касается конкретных дат начала работы, то каждый театр и филармония решают сами, когда готовы ко встрече со зрителями.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские
Загрузка...