Авторизация
Владимир/Иваново
В Ивановской области спасатели выручили провалившегося под лед Волги рыбака
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Ивановской области
Происшествия

В Ивановской области спасатели выручили провалившегося под лед Волги рыбака

Спасатели предупреждают о высоком риске для всех, кто выходит на водоемы

69-летний рыбак провалился под лед на волге в 50-ти метрах от берега. Инцидент произошел в районе населенного пункта Галашино Пучежского района. Свидетели вызвали на помощь спасателей.

Как сообщают «Ивановские новости», пострадавшего вытащили из реки и доставили на берег. На место происшествия выезжали скорая помощь, МЧС, полиция. Пострадавшего осмотрели, он пришел в себя и от госпитализации отказался.

Можно сказать, что он легко отделался. Спасатели сейчас всюду твердят о риске для всех, кто выходит на лед. Несмотря на то, что лед достаточно толстый - 50-80 см., он уже настолько пропитан водой, что ломается без треска, мгновенно, просто проваливаясь под тяжестью человека.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Коронавирусом в Ивановской области за сутки на 11 апреля заболели 62 человека
Загрузка...
Загрузка...