Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области волонтеры за месяц работы отработали более чем 150 заявок от пожилых людей
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Общество Ивановская область

В Ивановской области волонтеры за месяц работы отработали более чем 150 заявок от пожилых людей

С людьми, болеющими ковидом дома, добровольцы взаимодействуют бесконтактно

Как мы уже рассказывали, волонтерский штаб «Мы вместе» возобновил работу месяц назад. В первую волну коронавируса почти столько же заявок было не в месяц, а в день.

В области работают 27 муниципальных отделений штаба. Информация после звонков на «горячую линию» сразу же передается туда.

Кроме помощи в приобретении продуктов и лекарств, решении бытовых вопросов волонтеры также оказывают поддержку системе здравоохранения области: работают в регистратуре, освобождают врачей от бумажной работы.

С больными коронавирусом, которые находятся на карантине дома, добровольцы наладили бесконтактное взаимодействие.

В работе волонтерского штаба «Мы вместе» в Ивановской области принимают участие 250 человек. В основном это представители студенчества, волонтеры-медики, «Волонтеры Победы», члены «Молодежи ОНФ» и Ивановского волонтерского центра.

Набор продолжается добровольцев продолжается – через портал dobro.ru.

Напомним, что с 6 ноября все люди старшего поколения, относящиеся к категории 65+, в Ивановской области отправлены на домашний режим. Им предписано оставаться дома, выходить можно только на прогулку.

 

Телефон федеральной «горячей линии» по оказанию помощи людям, соблюдающим самоизоляцию: 8-800-200-34-11 (звонок бесплатный).

Как это работает:

Позвонив на этот номер, нужно оставить заявку. Затем заявителю должен перезвонить представитель волонтерского штаба и уточнить детали. Чтобы определить, кто звонит - настоящий волонтер или мошенник, необходимо сравнить номер заявки, которую сообщил оператор федеральной «горячей линии», с тем номером, что назовет представитель регионального штаба.

Распознать волонтера «Мы вместе» можно по специальной экипировке и бейджу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу