Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области за производство наркотиков будут судить двух нижегородцев
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

В Ивановской области за производство наркотиков будут судить двух нижегородцев

Им грозит от 15 лет колонии до пожизненного срока.

В 2020 году жители Нижегородской области (одному 31 год, другому – 42) в одной крохотной и малонаселённой деревеньке Пучежского района Ивановской области купили жилой дом. Там они оборудовали лабораторию по производству синтетического наркотика.

С августа по октябрь позапрошлого года нижегородцы произвели более 3,5 килограммов наркотиков и расфасовали товар для продажи. Сбыть не получилось: подельников взяли правоохранители.

Наркопроизводителям вменили сразу две статьи УК РФ и обе со строчкой "в составе организованной преступной группы в особо крупном размере". Обвиняемым инкриминировали незаконное производство наркотического средства и покушение на его незаконный сбыт.

Заместитель прокурора Ивановской области уже подписал обвинительное заключение, уголовное дело ушло в областной суд.

По таким серьёзным статьям и санкции Уголовного Кодекса равнозначные – от 15 лет колонии до пожизненного заключения.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Омикрон-штамм придёт в Ивановскую область в ближайшие три недели Ковид отступает: суточная заболеваемость в Ивановской области снизилась до 111 случаев в сутки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь