Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ивановской области жена отдала аферистам почти полмиллиона, муж добровольно добавил 300 тысяч
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Криминал

В Ивановской области жена отдала аферистам почти полмиллиона, муж добровольно добавил 300 тысяч

Сразу две семьи из Заволжска пострадали от дистанционных мошенников

Многоходовую операцию прокрутили мошенники с 38-летней жительницей Заволжска. Сначала ей сообщили (конечно же, «сотрудник службы безопасности банка»), что от ее имени сформирована заявка на оформление кредита, а так же на смену номера телефона, к которому привязан банковская карта. Женщина поверила незнакомцу и оформила «анти-заявку» на кредит, а полученные деньги перевела на «безопасный» счет.

А вот дальше, в эндшпиле, аферисты применили домашнюю заготовку. Вскоре женщине еще раз позвонили – уже «сотрудник правоохранительных органов». Он сообщил, что предыдущий звонок был от мошенников, и теперь, чтобы их изобличить и спасти деньги, нужно оформить новый кредит и перевести всю сумму на другой счет. Что и было сделано. В итоге - минус 1 100 000 рублей.

В «партии» с другой заволжской семьей мошенники сразу начали с конца. 40-летняя женщина под руководством позвонивших «полицейских» оформила кредит на 440 тысяч рублей и перевела деньги на указанные счета, чтобы  «вычислить недобросовестных сотрудников банка». И тут в игру вступил ее муж. Исполненный праведного гнева, он решил помощь лже-полицейским и взял по их указке еще один кредит на себя. А потом – бинго! – чтобы поскорей изобличить «банковских мошенников», он перевел настоящим аферистам всю свою «заначку» - 95 тысяч рублей. «Партия» закончилась со счетом минус 785 000 рублей.

Возбуждены уголовные дела по статье 159 УК РФ (мошенничество), сообщили в пресс-службе УМВД по Ивановской области.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...