Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ивановском гипермаркете «Окей» ввели карантин из-за чумы свиней во владимирских сосисках
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

В ивановском гипермаркете «Окей» ввели карантин из-за чумы свиней во владимирских сосисках

Указ об этом подписал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский

В среду, 1 декабря, на портале правительства Ивановской области опубликован необычный указ главы региона. Документ вводит карантин по африканской чуме свиней в холодильной камере № 22 гипермаркета «Окей» в ТЦ «Тополь». Сам холодильник признан инфицированным объектом.

Как сообщает Ivanovonews.ru, причиной такого решения стала партия сосисок «Владимирский стандарт». Мясо, из которых они были произведены, содержало фрагмент генома вируса АЧС. Россельхознадзор уведомил об этом ветеринарные службы регионов. Часть зараженной продукции всплыла в ивановском гипермаркете и стала причиной карантинных мероприятий.

Оставшиеся от партии с АЧС 18 килограммов сосисок уничтожены. Обеззаразить инфицированный объект поручено ивановской городской станции по борьбе с болезнями животных. Карантин будет снят через 5 дней выполнения всех запланированных в указе губернатора мероприятий.

Африканская чума свиней не представляет опасности для человека, ей болеют только животные. Продукция, где находят следы АЧС, должна уничтожаться по техническому регламенту о качестве и безопасности пищевых продуктов, объясняет Ivanovonews.ru.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Родниках Ивановской области дочь нашла тело убитого отца В Ивановской области опрокинулся спецавтомобиль с противогололёдной смесью