Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Юрьев-Польском суд признал виновным еще одного строителя ФАПа
Николай Гингазов/Globallookpress
Происшествия

В Юрьев-Польском суд признал виновным еще одного строителя ФАПа

Во Владимирской области продолжается «разбор полетов» с исполнителями нацпроекта «Здравоохранение».

История с «неправильными» ФАПами во Владимирской области продолжается. Напомним, при губернаторе Сипягине программа строительства фельдшерско-акушерских пунктов в регионе была практически сорвана. ФАПы в некоторых районах так и не начали строить, там, где их строили, это происходило с многочисленными нарушениями. Даже весной нынешнего года 13 ФАПов так и не начали работать.

Поиск виновных в ситуации привел к возникновению ряда уголовных дел. Недавно в Юрьев-Польском было рассмотрено одно из них. Руководитель фирмы-подрядчика получил три года условно. Как сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области, его фирма в декабре 2019 года выиграла контракт по строительству ФАПа в одном из населенных пунктов Юрьев-Польского района, в рамках национального проекта «Здравоохранение». В контракте было прописано приобретение и установка нового дизельного генератора немецкого производства, стоимостью 1 065 000 рублей.

Подрядчик поставил отечественный генератор, который был и слабее, и, главное, дешевле положенного более чем на 700 тысяч рублей. Вырученные деньги присвоил. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ весной этого года. Суд, состоявшийся в конце октября, признал директора фирмы виновным и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и  ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

15 владимирским управляющим компаниям отказано в продлении лицензий: что будет с домами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь