Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Юрьевце арендатора обязали освободить доступ к берегу Волги
Фото: Vladimir Smirnov/Russian Look
Общество

В Юрьевце арендатора обязали освободить доступ к берегу Волги

Коммерческая организация перекрыла путь к реке, хотя не имела на это права

В Юрьевце арендатора участка на берегу Волги по суду заставляют выполнить требование закона и освободить часть земли.

Еще в 2012 году районные власти сдали коммерческой организации в аренду землю на береговой полосе Юрьевца. Участок передали арендатору на 49 лет. За последние 9 лет он успел поставить забор из металлопрофиля и шлагбаум. Специальная табличка указывала на то, что берег — частная территория, на которую входить запрещается.

Когда законность действий арендатора решила проверить прокуратура, то ее сотрудники также обнаружили кучи веток деревьев и мусора. Вместе с ограждением они перекрывали путь к Волге, в то время как по закону водные объекты общего пользования должны быть доступны для всех желающих.

Прокуратура обратилась в суд. В своём иске надзорный орган потребовал устранить нарушение законодательства: освободить 20-метровую полосу берега Волги, убрать ограду и завалы. Суд прокуратуру поддержал. В законную силу это решение пока не вступило.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ивановской области пациента из-за бездорожья пришлось вывозить из заволжской деревни на лодке Ивановская область по ситуации с COVID-19 перешла из красной зоны в оранжевую