Авторизация
Владимир/Иваново
В Юрьевце на повороте на аэропорт Семязино в кювет улетел “Hyundai Solaris”
МЧС России по Владимирской области
Происшествия

В Юрьевце на повороте на аэропорт "Семязино" в кювет улетел “Hyundai Solaris”

Водитель без сознания оказался заперт в машине

13 июня, в 7.35 утра, в микрорайоне Юрьевец на повороте в аэропорт “Семязино” в кювет улетел легковой автомобиль марки “Hyundai Solaris”. На место происшествия сразу же приехала аварийно-спасательная служба, сотрудники МЧС и ГИБДД, скорая медицинская помощь.

Водитель,находясь без сознания, оказался заперт в машине, спасателям пришлось самостоятельно проводить деблокировку. Личность водителя устанавливается, сейчас серьезно пострадавший, но живой мужчина находится в больнице. 

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС 2 человека, 1 единица техники.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Юрьевце женщине с детьми отказали в ремонте крыши после урагана
Загрузка...