Авторизация
Владимир/Иваново
В Камешковском районе в аварии сгорел пассажир автомобиля
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Общество

В Камешковском районе в аварии сгорел пассажир автомобиля

Причины ДТП выясняются

Во Владимирской области в ночь на 28 мая случилось два серьезных ДТП с тяжелыми последствиями. Около полуночи в деревне Каменово Камешковского района водитель автомобиля потерял управление на дороге, машина съехала в кювет, перевернулась и загорелась. Вызов дежурному МЧС поступил в 0.01, на место выехали спасатели, "скорая", полиция.

К моменту прибытия экстренных служб автомобиль уже горел целиком. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. После того, как огонь потушили, на пассажирском сиденье был обнаружен обгоревший труп мужчины. Личность погибшего устанавливается. Водитель, видимо, успел выскочить, во всяком случае МЧС о втором пострадавшем не сообщает.

В ту же ночь на 15 минут позже поступило сообщение об аварии в селе Приклон Меленковского района. Там также легковушка съехала в кювет, пострадали водитель и пассажиры. Спасателям пришлось взломать автомобиль, чтобы их достать. К счастью, хотя бы ничего не загорелось.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Во Владимире строят первый приподнятый пешеходный переход
Загрузка...
Загрузка...