Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове через кладбище домашних животных хотят проложить водопровод
Фото: Инцидент Кузбасс/ vk.com
Общество

В Кемерове через кладбище домашних животных хотят проложить водопровод

Ситуацией горожане возмутились в социальных сетях.

От жителей областного центра в социальных сетях появилась информация, что в Ленинском районе, в конце Московского проспекта, через местное кладбище домашних животных собираются проложить водопровод. Ситуация не на шутку возмутили жителей.

Сотрудники КемВода г. Кемерово, будут прокладывать трубу прям через кладбище домашних животных, которое находится в г. Кемерово, это же просто кощунство, люди хоронили своих питомцев, установили памятники, как же так, нельзя этого допустить, пожалуйста помогите,

-говорится в сообщении.

Под постом в комментариях по этому поводу разгорелись нешуточные споры. Часть пользователей назвали захоронение животных на кладбище и установку мраморного памятника «зоошизой». Других заинтересовал вопрос, не является ли захоронение без разрешения захватом муниципальной земли. Также один из пользователей обратил внимание автора поста, что сейчас для укладки труб может применяться бестраншейный метод, не требующий раскопки могил питомцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Расписание общественного транспорта изменится в Кемерове в нерабочие дни Мэр Кемерова показал как выглядит вечером продолжение бульвара Строителей Приговор обвиняемым по делу о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня": сроки пожарным, руководству, охраннику