Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове открылся третий пункт вакцинации для пенсионеров
фото: администрация Кемерова
Вакцина правды Коронавирус

В Кемерове открылся третий пункт вакцинации для пенсионеров

Первые два пункта открылись несколько дней назад.

Для кемеровчан в возрасте 60 лет и старше в городе открылся третий пункт вакцинации от коронавирусной инфекции. 

Он будет работать по предварительной записи по телефону 45-29-92 в территориальном управлении Кировского района на улице Ушакова, 5 с понедельника по пятницу с 14:00 до 16:00. 

Ранее дополнительный пункт вакцинации для людей в возрасте 60+ открылся в здании администрации города Кемерово по проспекту Советский, 54 со входом со стороны Музыкального театра Кузбасса. Тут прививают в любую среду с 12:00 до 14:00 по предварительной записи по телефонам: 35-67-53, 75-00-13.

Второй прививочный пункт находится в Комплексном центре социального обслуживания населения Кировского района на улице Матросова, 2. Сотрудники поликлиники № 2 принимают на вакцинацию по вторникам и четвергам с 13:00 до 15:00. Предварительная запись на прививку возможна по телефону 24-06-09 по будням,

- сообщает пресс-служба горадминистрации и напоминает, что в Кемерове по-прежнему можно пройти вакцинацию от COVID-19 в порядке живой очереди в торговых центрах «Север» (пр. Шахтёров, 87), «Я» (пр. Кузнецкий, 33Б), магазине «Леруа Мерлен» (пр. Ленинградский, 28б) и в ледовом комплексе “Кузбасс” (пр. Притомский 12). 

По состоянию на 24 ноября от СOVID-19 в областном центре привились 224 653 горожанина.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, с 25 ноября дополнительные специализированные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции для людей старше 60 лет начинают работу в Новокузнецке

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кишащий тараканами магазин закрыт в Кузбассе по решению суда Миллионному привившемуся от COVID-19 жителю Кузбасса подарили путевку в санаторий В Кемерове новые детсады пустуют из-за отказа воспитателей работать за гроши