Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове при помощи мягких труб ремонтируют водопровод к зиме
ФОТО: инстаграм Вячеслава Телегина
Общество

В Кемерове при помощи мягких труб ремонтируют водопровод к зиме

Такой метод используется в регионе впервые.

Подготовка к зиме в большинстве районов региона уже завершена. Однако местами капитальный ремонт сетей еще не закончился. О том, какие технологии используются при ремонте водопровода на улице Ноградской, рассказал первый замгубернатора-председатель Правительства Кузбасса Вячеслав Телегин.

Вячеслав Телегин отметил, что на улице Ноградской для ремонта водопровода впервые применяется метод санации гибким руковом. Суть этого бестраншейного метода: в восстанавливаемую трубу вводится гибкий композитный рукав. После отверждения рукав уже представляет собой новую трубу, которая полностью перенимает у старой трубы все функции, включая несущую. Такая уникальная технология существенно сокращает срок ремонта и снижает уровень шума при проведении работ,

- отметил Телегин.

Кроме того, благодаря гибкому рукаву асфальтовое покрытие вскрывается по минимуму, а это, в свою очередь, означает, что работы по благоустройству будут проходить быстро и с минимальными затратами.

Таксе Вячеслав Телегин подчеркнул, что работы по модернизации и строительству системы водоснабжения идут постоянно, так как от них зависит комфорт горожан и бесперебойная работа котельных.

Напомним, ранее власти региона рассказали о досрочном начале отопительного сезона как в Кемерове, так и в Новокузнецке и ряде других городов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новокузнецк обогнал Кемерово по числу новых заболевших коронавирусом В Кемерове хотят сократить маршруты общественного транспорта.
Вновь локдаун? Работодателям рекомендовано отправить сотрудников на удалёнку
В прямом эфире: