Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Киеве скандал: украинский вояка оказался девушкой-конфеткой, уважающей русский мат
© Chris Kleponis/Globallookpress
В мире

В Киеве скандал: украинский "вояка" оказался "девушкой-конфеткой", уважающей русский мат

Скандал разгорелся в Киеве - украинский "вояка" оказался "девушкой-конфеткой", уважающей русский мат. Позже выяснилось, что русское крепкое словцо любят применять не только простые солдаты, но и фигуры повыше.

Крупный скандал разгорелся вокруг персоны советника украинской делегации в трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексея Арестовича, который позволил себе применить русский мат в отношении одного из подписчиков его аккаунта на странице Facebook.

Оказалось, что под одним из комментариев пользователь выразил просьбу "писать на украинском", на что Арестович отреагировал не совсем адекватно.

Арестовичу не оставалось больше ничего, как оправдывать свой пост тем, что он "послал бота", и заверить, что за свою работу он не получает ни копейки, а наоборот, "отнимает деньги у своих троих детей и отдаёт их в помощь государству".

Об этом случае пишет Telegram-канал "Русский тарантасъ". Украинский "вояка" оказался "девушкой-конфеткой", уважающей русский мат. Оказалось, что русское крепкое словцо любят применять все на Украине - от простого солдата до фигур повыше.

Фото:Telegram-канал "Русский тарантасъ" 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Что стоит за дерзостью Зеленского: Эксперт раскрыл, почему президент Украины заговорил о Крыме Эксперт раскрыл главную украинскую угрозу для Крыма: "Превосходно владеют русским языком" Захарова высмеяла министра культуры Украины: Обустраивают Крым без Крыма, воюют с Россией без России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь