Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кинешме Ивановской области спасатели сняли с буя трех подростков
Фото: Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности Ивановской области
Происшествия

В Кинешме Ивановской области спасатели сняли с буя трех подростков

Они пытались переплыть Волгу и выдохлись

Печально мог бы закончиться заплыв трех кинешемских подростков, если бы не бдительность местных жителей и оперативность спасателей.

Как мы сообщали, недавно в Кинешме прошли соревнования на открытой воде «Swimcup – Волга 2021». Их участники довольно легко переплывали Волгу туда-обратно за час с небольшим. Может, именно это вдохновило трех 17-летних парней на заплыв через Волгу.

Но силы свои они явно не рассчитали. Проплыв примерно километр, парни выдохлись, и неизвестно, чем бы все закончилось, не окажись на их пути буя, обозначающего фарватер. За него и зацепились.

К их счастью, на берегу в районе деревни Спириха в это время оказалась женщина. Увидев людей на буе, она немедленно позвонила спасателям, и они тут же выехали к месту ЧП.

Почему-то двое парней, увидев катер, спустились с буя и поплыли прочь. Но вовремя одумались, вернулись и вскоре уже были на берегу, рассказал начальник Юрьевецкого поисково-спасательного отряда Сергей Серов. Насколько трезвы были пловцы, не сообщается, но судя по их неадекватному поведению – не вполне.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На крыше высотки в центре Иванова горели кровельные материалы В центре Иванова загорелась высотка «Григ»