Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кинешме начала работать промышленная дробилка древесных отходов
Фото: администрация города Кинешмы
Общество

В Кинешме начала работать промышленная дробилка древесных отходов

С ее помощью надеются убрать «лесоповалы» с городских улиц

2,5 тысячи кубометров древесных отходов вывезли коммунальщики Кинешмы в мае. В июне предстоит убрать еще не менее тысячи кубов спиленных кустов и деревьев. Уменьшить объем этого специфического мусора в городе надеются с помощью промышленной дробилки.

Кинешма – зеленый город, но это создает и большие проблемы. Деревья и кустарники разрастаются, закрывая первые этажи и частные дома от света. Насаждения стареют, и их нужно опиливать и кронировать. С самими работами в городе справляются: этим занимаются и коммунальщики, и жители. А вот куда девать древесные отходы?

Получилось так, что городские площадки для сбора ТБО буквально превратились в лесоповалы. Срезанные ветки, кусты, сухостой ежедневно вывозят на свалки, но на следующее утро там появляется новая гора.

Чтобы решить или хотя бы ослабить проблему, местные власти установили на территории города промышленную дробилку для измельчения древесных отходов. Этот агрегат превращает крупногабаритный древесный мусор в щепу, экономя и место для складирования, и средства на утилизацию.

Регоператор предоставил дробилку во временное пользование, и для городского бюджета это ничего не будет стоить – счета выставляются только за объемы утилизированной щепы, уточнили в администрации Кинешмы.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 58 новых больных коронавирусом выявлено в Ивановской области за сутки на 14 июня
Загрузка...