Авторизация
Владимир/Иваново
В Кохме Ивановской области две девочки попали под машины
Фото: УГИБДД УМВД по Ивановской области
Происшествия

В Кохме Ивановской области две девочки попали под машины

Одна из них госпитализирована

В четверге, 16 июня, в городе Кохме Ивановской области произошло сразу 2 ДТП, в которых пострадали малолетние дети.

В начале седьмого часа вечера «Хонда Цивик» сбила пятилетнюю девочку. Ребенок вместе с мамой гулял во дворе дома на улице Октябрьской. Разыгравшись, девочка выбежала  из-за припаркованного автомобиля. Выбежала сзади – поэтому водитель «Хонды», двигавшейся по двору, заранее ее видеть не мог, а среагировать не успел.

В результате ДТП ребенок с травмами был доставлен в больницу. 

Полутора часами позже водитель «Мазды» наехал на восьмилетнюю девочку, катавшуюся на самокате. Это также произошло во дворе жилого дома, но на Ивановской улице. Ребенок гулял в сопровождении бабушки. Прибывшие на место ДТП медики, осмотрев девочку и оказав первую помощь, сочли возможным оставить ее дома.

Оба водителя были трезвы, сообщили в региональном УМВД.

Кроме того, сотрудники областного УГИБДД обратились к жителям Иванова с просьбой помочь в расследовании обстоятельств ДТП, произошедшего у дома № 50 по улице 2-й Лагерной 9 июня. Пострадал трехлетний ребенок. Полицейские просят очевидцев позвонить по телефону 48-12-67.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оперштаб Ивановской области постановил перевести работников на удаленку
Загрузка...
Загрузка...