Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кольчугино оштрафовали чиновницу за нарушения при приемке школы
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Кольчугино оштрафовали чиновницу за нарушения при приемке школы

Подрядчик частично и плохо нанес огнезащитное покрытие, но деньги получил.

В ноябре 2017 года заведующую отделом капстроительства МКУ "Управление районного хозяйства Кольчугинского района" включили в состав комиссии по приемке строительно-монтажных работ в средней школе на 550 учеников. Это в микрорайоне №1 города Кольчугино. Как сообщает пресс-служба Кольчугинского городского суда, в обязанности чиновницы входило участие в контроле за строительством, за соответствием объёмов, за стоимостью сметных расчётов, а также – участие в приёмке и сборе документации, необходимой для сдачи объекта в эксплуатацию.

В конце 2018 и в августе 2019 годов заведующая Управления районного хозяйства Кольчугинского района подписала акты о приёмке работ по нанесению огнезащитного покрытия на плиты перекрытия школы и по поставке оборудования. Но по факту работы были выполнены некачественно, в ряде помещений рабчоие ничего не сделали. Да и оборудование на самом деле не поставили. На основании подписанных женщиной актов подрядчику необоснованно перечислили деньги за не выполненные работы по муниципальному контракту – 7 миллионов 397 тысяч 498 рублей.  Именно на эту сумму был причинён ущерб муниципальному образованию.

Приговором суда заведующая отделом капитального строительства признана виновной в совершении действий, выходящих за пределы полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства. Ей назначили штраф в размере 40 тысяч рублей.

Уважаемые читатели «Царьграда», присоединяйтесь к нам в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте. Также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Во Владимире начнет работать новогодний автобус с Дедом Морозом и Снегурочкой Во Владимире пьяные водители, уходя от полицейской погони, вышли из игры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь