Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Костроме состоялась помолвка Великого Князя Георгия Михайловича с его невестой Викторией Беттарини
Фото: Костромская митрополия
Царские особы

В Костроме состоялась помолвка Великого Князя Георгия Михайловича с его невестой Викторией Беттарини

Свадьба августейшей четы запланировано на осень, она пройдет в Санкт-Петербурге

В воскресенье, 24 января, в Троицком соборе Ипатьевского монастыря Его Императорское высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович обручился со своей невестой – потомственной дворянкой Викторией Романовной Беттарини.

Чин обручения совершил митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт.

Кострома не случайно была выбрана для помолвки августейшей четы, ведь именно здесь в начале XVII века был призван на царство первый представитель династии Романовых. Город по праву считается колыбелью российского Императорского Дома.

Перед обручением гости посетили Богоявленский собор, где присутствовали на божественной литургии, приняли причастие и помолились перед святой реликвией Дома Романовых – чудотворной Феодоровской иконой Божией Матери. 

После помолвки Георгий Михайлович от имени Главы Дома Романовых Великой княгини Марии Владимировны наградил владыку Ферапонта императорским Орденом Святой Анны второй степени.

Затем Великий Князь и его избранница осмотрели достопримечательности монастыря, побывали в храме, который возводится при костромской горбольнице №2, и детский морской центр.

Отметим, что церемония обручения августейшей четы была подчеркнуто скромной, в ней в качестве гостей участвовал лишь узкий круг сотрудников канцелярии Российского Императорского Дома. Настоящее торжество ожидается осенью в Санкт-Петербурге, где молодые планируют обвенчаться и сыграть свадьбу. На нее будут приглашены члены королевских домов разных стран, государственные и общественных деятели, представители духовенства, науки, культуры и деловых кругов. Конкретную дату в Императорском Доме пока не называют.

Подробнее об этом читайте в публикации: 

Российский императорский дом: возвращение к истокам

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID